Мода живет завтрашним днем. Сегодня модельер придумывает идею, завтра она воплощается в прототипе, послезавтра — выходит на подиумы закрытых показов, и лишь послепослезавтра впервые появляется в салонах и бутиках. Поэтому новый год в индустрии моды наступает намного раньше, задолго до праздничного звона бокалов и боя курантов. И мы уже несколько недель экспериментируем с новой свадебной коллекцией, которая датируется магическими цифрами «2015» :)

Итак, что же там, в будущем? Много возможностей! Платья из новой коллекции великолепно подходят для создания почти любого свадебного образа. Чтобы наглядно продемонстрировать вам это, мы, вместе с друзьями и партнерами салона «Мечта невесты», провели специальный сет аж из 4 фотосессий. Идея проста: четыре разные модели, четыре типажа, и четыре новых свадебных платья. Что из всего этого вышло? Сейчас увидите! :)

«Эдельвейс»

Первый образ продиктован названием платья — недоступным и загадочным цветком, символом высокой любви из сказок и рыцарских легенд. В нем мы постарались передать аристократизм, романтику высоких отношений, сдержанную скрытую чувственность. Утонченность подчеркивается силуэтом платья: узкой талией и длинной А-образной юбкой «в пол». Руки, спина и плечи полностью скрыты легким полупрозрачным кружевом: эдельвейс доступен не каждому, и чтобы получить такой редкий цветок, мужчина должен проявить незаурядные качества, доказать свою мужественность.

dcd0d0216f89f373337cb240efafbfb6

Образ классической прекрасной принцессы из высокой башни создают соответствующие прическа и макияж: стилизованная объемная коса, старательно уложенная стилистом Анастасией Петровой, плюс безумно выразительные темные брови модели Екатерины Фетисовой, подчеркнутые макияжем визажиста Татьяны Заплитной. Всё это запечатлелось в живописных работах фотографа Дмитрия Аблецова.

alt

Макияж Татьяны Заплитной, фото Дмитрия Аблецова.

af4d5c964db2ec3ac0d55b3dab3fe98150c175b54af2b36600cbbb03951e8744

«Гентиана»

Основа образа — чистая женственность: выразительные формы, пышные густые локоны модели (Ирина Демчило) и яркий макияж. Юбка действительно напоминает перевернутый бутон гентианы (Gentiána):  продолговатый вытянутый колокол сильно расширяется почти у самого пола, образуя небольшой аккуратный шлейф. Подол поддерживает плавность силуэта, придает образу зрительную устойчивость. Широкий пояс выгодно подчеркивает бюст и ширину бедер, а узкие рукава без манжет «удлиняют» руки и фигуру в целом. Рисунок кружева прекрасно дополняется венком из ткани и бисера.

c44f02fae0364a6b0b321faaa6d1c1bf

«Арития»

Романтика, нежность и творческие черты нашли отражение в третьем образе, построенном на особенностях платья «Арития». Мягкий, едва заметный пастельный оттенок ткани гармонирует с розовым тоном в аксессуарах и поясе. Нежно-розовой выглядит и кожа под сетчатой тканью рукавов и спины. Сборка на юбке и над поясом придает платью особую затейливость, которую наверняка оценят творчески одаренные девушки. В то же время, общий силуэт платья выглядит воздушным за счет пышности юбки.

Тему воздушности и творчества продолжила Анастасия в ассиметричной вьющейся прическе средней длины с несколькими свободными локонами, чувственно ниспадающими на грудь. А Татьяна мастерски выдержала макияж в спокойном нежно-романтическом тоне, усилив акцент на бездонных глазах модели (Василисы Валиной).

afcb8f425db9a685005d8c16dc17a756 684bb58e057e0f600573b8b7d2258077 2cbe7765f7dc251d50bb5ee0c2b905df

Магнолия

Ну и конечно же мы не могли обойти вниманием гламур! Четвертый образ — яркий, блестящий, в меру эпатажный — целиком посвящается молодым харизматичным девушкам, которые привыкли к вниманию и заинтересованным взглядам окружающих. Платье позволяет приоткрыть стройные ноги, оставаясь в рамках приличий. Кружева не облегают, а уверенно держат форму, сохраняя силуэт неизменным — это помогает продемонстрировать энергичный и независимый характер невесты.

На примере эффектной модели Саши Жученко мы постарались создать эталонный образ платиновой блондинки («барби-стайл»), вписав его в свадебный контекст. Чтобы избежать чрезмерного гротеска, Анастасия включила в прическу оригинальный венок из ассортимента салона, который прекрасно лег в образ и сделал его чуточку романтичнее, что вполне уместно в день свадьбы :)

089b998d6eedc233a56d77b52d865145 cc047f44af820cf590cc87d1320d564a

Итоги

Перед вами четыре свадебных образа, четыре совершенно разных типажа в платьях из коллекции будущего :) Мы надеемся, что они покажутся интересными нашим невестам, планирующим выйти замуж в 2015 году. Разумеется, это не шаблоны, а лишь маленькая демонстрация. Мы хотели показать вам, насколько легко и просто создается любой (!) свадебный образ, когда у вас в распоряжении есть коллекция хороших платьев разного фасона и помощь талантливых специалистов по стилю.

Авторы и участники проекта

Свадебный стилист: Анастасия Петрова ( http://vk.com/id8891545 )
Художник-визажист: Татьяна Заплитная ( https://vk.com/tanya.zaplitnaya )
Фотограф: Дмитрий Аблецов http://vk.com/abletsov )

Модели:
Екатерина Фетисова ( https://vk.com/id176785505 )
Ирина Демчило ( https://vk.com/id72291577 )
Василиса Валина ( https://vk.com/vasiliska_valina )
Саша Жученко ( https://vk.com/idsashazhuchenko )

Свадебные платья и аксессуары:
свадебный салон «Мечта невесты», Витебск.
( http://vk.com/mechta_vitebsk )

Надеемся, что на своей свадьбе вы будете выглядеть безупречно, а ваши свадебные фотографии будут впечатлять даже ваших внуков! Салон «Мечта невесты», равно как и наши друзья и партнеры, всегда готовы помочь вам в создании желанного образа.

Телефоны для справок и предварительной записи: 8 (029) 642-95-46, 8 (029) 8-190-200
Наш адрес: Витебск, пр-т Фрунзе, 34а (первый этаж)

Звоните, записывайтесь, приходите!