В одной из предыдущих заметок  мы обещали поближе познакомить читателей с коллекцией «Радуга чувств» и провести специальную фотосессию, в которой будет на что посмотреть :) И вот, наконец, подготовили фотографии и даже небольшую видеопрезентацию. По воле режиссера в ней оказались не только платья и девушки-модели, но и мы, в роли комментаторов. Поэтому немного волнуемся и надеемся, что вам будет интересно взглянуть :)

Итак, «начинающая кинокомпания им. салона „Мечта Невесты“ представляет» :)

(http://www.youtube.com/watch?v=idh3BeRGXeg)

Где и как это происходило

Съемочной площадкой стала витебская гостиница «Ветразь»: администрация любезно предоставила нам номера-люксы с обновленными интерьерами. Особенно удачным показалось то, что комнаты выполнены в разных стилях — нашлись и теплые затейливые декорации с «винтажным» фоном, и чуть более строгие, с ведущими прямыми линиями. Дело в том, что сама коллекция «Радуга чувств» включает платья очень разного фасона (о чем непременно расскажем чуть ниже), и нам хотелось как-то подчеркнуть это.

Вот так, например, выглядит номер-люкс «Белла»:



А это снято в номере «Витязь»:



Впрочем, по ходу съемок пригодились не только непосредственно комнаты :)


Как вы, вероятно, догадались, сам съемочный процесс проходил весело и динамично :) Здесь самое время поблагодарить салон «Золотая Стрекоза» за стойкие прически наших «невест», чудом сохранившие форму до конца дня, несмотря на изобилие событий :)

И еще хочется сказать спасибо и нашему бессменному фотографу Андрею Кравцу, и видеооператору Олегу Мацкевичу за терпение, творческий подход к съемке и умение прочувствовать нашу женскую тематику. Ролик показался нам удачным, а процесс — интересным и ярким :) Ну а конечный результат предстоит  оценивать зрителям.

Несколько слов о самой коллекции

Это, пожалуй, самая необычная из свадебных коллекций «Ливорро». В ней встречаются не только традиционные белые платья и аксессуары, но и более смелые, вплоть до радикальных насыщенных цветов — например, в случае с широким алым поясом.

Однако еще большим разнообразием поражают варианты стиля и отделки. Их действительно много — любые две модели из коллекции невозможно спутать, если вы хотя бы в общих чертах знакомы со свадебной модой. В «Радугу чувств» вошли и пышные платья с королевским шлейфом, и элегантные облегающие — с узким силуэтом, и «греческие», напоминающие легкую открытую тунику, и несколько моделей с нестандартным декором, выполненном в этническом ключе. Аксессуары безумно интересные, особенно пояса с орнаментом (отличаются и шириной, и формой «банта», и оттенком).












Вообще, платья «Ливорро» с каждым сезоном становятся всё более оригинальными, и по-прежнему приятно радуют качеством пошива — последнее хорошо заметно по ровным строчкам и очень аккуратно выполненному декорированию .

Надеемся, что и коллекция «Радуга чувств», и наш ролик показались вам интересными. Как всегда, все платья можно увидеть своими глазами и примерить у нас в салоне «Мечта Невесты» по улице Пушкина, 6. Звоните, записывайтесь, приходите!

Постскриптум. В главных ролях :)

Модели:

  • Ольга Никифорова,
  • Яна Малиновская,
  • Настя Карчевская.

Стилист:

Дальникова Галина — салон красоты «Золотая стрекоза».

Фотограф:

Андрей Кравец.

Режиссер и видеооператор:

Олег Мацкевич.

Сотрудники салона «Мечта Невесты»:

Татьяна Федосеенкова,

Ольга Ромашкевич.

Еще раз благодарим администрацию гостиницы «Ветразь» за помощь в подготовке презентации.

Спасибо всем, кто нам помогал, а также персонально вам, за то, что читаете блог салона!