Этот январь принес нам целую уйму приятных впечатлений. Во-первых, мы замечательно отметили зимние праздники, а значит, имеем полное право надеяться на не менее замечательный год :)

Во-вторых, буквально пару недель назад мы получили целых три (!) новых коллекции свадебных платьев Amotelli и «Мерри», которые порадовали нас разнообразием и некоторыми необычными деталями. (О платьях речь пойдет чуть ниже — всё расскажем и покажем ;)

В-третьих, мы наконец-то запустили официальную группу салона «В контакте», наполнили её всякими интересными материалами и несколькими сотнями фотографий, так что теперь готовы представить всё это вам :)

В честь такого события, мы решили сделать нашим читательницам небольшой подарок: скидки на свадебные платья для авторов bloger.by и участниц группы (5 % на новые коллекции и 10 % на остальные). И конечно, мы будем рады видеть в нашей новой группе всех читателей блога, друзей салона и просто хороших знакомых — независимо от пола и семейного положения :)

А теперь — к платьям и фотографиям!

«Очарование безмятежности»

Свадебная коллекция Amotelli с лёгкой претензией на искусство :) В ней много необычных платьев, и особенно интересными нам показались модели с выразительной фактурой ткани — за счет нее платье выглядит невероятно элегантно. Правда, для такого платья нужно созреть: оно вряд ли подойдет совсем юной девушке, зато великолепно смотрится на женственной фигуре. Образ подойдет невесте, которая уже умеет эффектно держать себя и носить «взрослые» наряды :)

С другой стороны, есть и пышные романтичные модели, и соблазнительные наряды для молодых невест с коротким подолом чуть выше колен.

«Вопреки законам притяжения»

Снова Amotelli и снова свежая во всех смыслах коллекция. В ней больше романтики :) Название оправдывает себя: большинство платьев — воздушные, с пышными юбками, лёгкие на вид. Чем-то напоминают тонкий-тонкий белый фарфор. Наверное, вам знакомо ощущение: когда берешь в руки чашку из такого фарфора, она кажется почти невесомой и прозрачной — платья из этой коллекции производят очень похожее впечатление :)

Wed Line

Обширное новое произведение модельеров «Мерри». Платьев много, они очень разные, и практически о каждом можно было написать отдельный пост :) Трудно выделить какую-то единую общую черту — скорее, коллекцию можно рассматривать как попытку охватить все основные тренды свадебной моды, наметившиеся к началу 2013 года. Среди моделей встречаются и вариации на тему силуэта «русалки», и акценты на плиссировке, и сочетания пышных юбок с подчеркнуто простыми жесткими лифами... Словом, всё почти так же разнообразно как на нью-йоркской Bridal Fashion Week :)
Полные сеты фотографии этой и других коллекций можно найти на сайте или в альбомах группы.

Все новые платья уже в салоне — их можно рассмотреть, потрогать, примерить и взять в прокат :) Записаться на примерку можно по нашим постоянным телефонам: 8 (0212) 36-28-83, 8 (029) 642-95-46, 8 (029) 8-190-200.

И напоследок, небольшой анонс: 8-го февраля начнется голосование в нашем ежегодном конкурсе невест, так что скоро мы пригласим вас поучаствовать в выборе :)
Спасибо за внимание, успехов вам в Новом году! :)