Наконец-то мы обжились после переезда. Новое помещение салона в несколько раз просторнее, и мы с огромным удовольствием заполняем его всё новыми и новыми платьями ;) И вот, совсем недавно, у нас появилась отличная новость для девушек, которым предстоит выйти замуж осенью или зимой: вы можете выбрать свадебное платье из многогранной свежей коллекции.

Речь идет о новом сезоне «Осень—Зима 2014» в видении модельеров «Мерри». Коллекция носит красноречивое название Elegance («элегантность») и ярко отражает сразу несколько модных тенденций.  Чем же интересны эти платья?

Коллекция Elegance романтична, интеллигентна, предельно женственна. Это платья для леди — тонкой натуры, знающей себе цену. В то же время, коллекция достаточно многогранна, чтобы выгодно подчеркнуть достоинства разных невест. Среди представленных платьев явно прослеживаются ключевые тренды сезона: силуэт «рыбка», открытая спина, декольте в сочетании с кружевными плечиками а-ля «болеро», воздушные юбки из «евросетки», кружевные чехлы. Благодаря этим элементам коллекция приобретает оттенок поэтичного ретро-стиля.

Платья «Адель», «Белла», «Олива», «Венеция» и «Верона» подчеркивают изящную фигуру невесты силуэтом «рыбка», а шикарные кружевные чехлы этих платьев компенсируют сдержанность объёмов юбки. Эти платья чувственны и сексуальны, но при этом нисколько не вульгарны.

Романтичным невестам придутся по вкусу полупрозрачные плечики «Беллы», «Венеции» и «Вероны», которые не скрывают, а лишь подчеркивают красоту декольте и создают лёгкий флёр загадочности.

Любительницам геометричных форм подойдут платья А-образного силуэта: «Ализе», «Букле», «Ивон», «Тиффани». Эти модели стройнят, скрывают чрезмерную пышность форм и придают невесте необыкновенное изящество.

Драпировки и мягкие струящиеся ткани «греческих» моделей «Ализе», «Дженни» и «Ингрид» делают образ невесты особенно женственным, мягким и нежным. Завышенная линия талии этих моделей прекрасно подчеркивает декольте, плечи и руки, и при необходимости скрывает несовершенства талии.

Конечно же, коллекция не обошла вниманием столь любимые невестами пышные платья.  Модели «Анжелина», «Нинель», «Овация», «Васпани» имеют воздушные объёмные юбки, выполненные из «евросетки», которая гораздо нежнее обычного фатина.

В отделке и декоре коллекции тон задаёт кружево, традиционно используются стразы, бисер, жемчуг, пайетки. Аксессуары в виде широкополых шляп и украшений для волос в стиле ретро гармонично дополняют коллекцию и делают образ невесты завершённым.

Коллекция Elegance от «Мерри» действительно стоит того, чтобы взглянуть на нее. Так что приглашаем посетить наш салон и убедиться в этом лично :) Предварительная запись идет по телефонам: +375 (33) 663-97-89, 8 (0212) 26-18-00, 8 (029) 8-190-200
Звоните!