Дорогие невесты! В начале года мы открыли для себя (а значит и для вас :) замечательные свадебные платья Gabbiano.  Прямо сейчас в салоне можно примерить платья из их свежих коллекций Bohemia и Brilliant. На наш взгляд, эти платья — лучшее, что появилось в этом сезоне на свадебном рынке СНГ в своем ценовом классе. В каждой коллекции около 100 моделей — разнообразных, трендовых, выполненных с адекватным качеством. И почти у каждого платья есть своя интересная фишка.

Bohemia

Коллекция «Богемия» говорит сама за себя — это довольно претенциозная линейка платьев с творческим антуражем. В силуэтах и отделке чувствуются светскость, артистизм и любовь к экспериментам. Спектр образов очень широк: от игривого «Дрю» (короткий подол, открывающий ноги + лиф в форме сердца + бант и множество затейливых мелких деталей в отделке) до суперобъема «Валентайн», где воздушная  юбка «взбита» почти до состояния шара, контрастирующего с тонкой талией невесты.

Свадебное платье Дрю в Витебске

Свадебное платье Дрю из коллекции Gabbiano в Витебске

Свадебное платье Валентайн в Витебске

Свадебное платье Валентайн из коллекции Gabbino в Витебске

Ну а если вы достаточно смелы и готовы отойти от традиционных светлых тонов, в коллекции есть несколько акцентированных моделей: «Латония» в вариации с глубоком синим цветом отделки, платья с контрастными подолами (красный у «Джастины», черный у «Джорджии») и др.

Свадебное платье Латония в Витебске

Свадебное платье Латония из коллекции Gabbino в Витебске

Brilliant

«Бриллиант» — самая свежая коллекция Gabbiano на момент публикации. Тот случай, когда популярность можно предсказать еще на старте. Модельный ряд «Бриллианта» по силуэтам ближе к классике, но при этом не уступает «Богемии» в разнообразии платьев за счет тканей и отделочных материалов. Здесь много струящегося шелка и гладких шлейфов, объемного фатина и ручной вышивки. Есть несколько необычных дизайнерских решений: например, двухтонный подол «Орабель» с плавным переходом оттенка из розового в кремовый, или «Соландж» с его сверхоблегающим силуэтом-рыбкой и очень открытым декольте.

Свадебное платье Соландж в Витебске

Свадебное платье «Соландж» из коллекции Gabbino в Витебске

Пара слов о производителе

Платья изготовлены российским производителем, который представлен в свадебной индустрии сразу двумя торговыми марками: Gabbiano и Strekozza. Несмотря на общую производственную базу, бренды заметно отличаются: в их основу легли концепции разных модельеров. Мы считаем обе торговые марки достойными внимания, благодаря хорошему качеству пошива и регулярному выпуску новых коллекций в тренде свадебной моды. Некоторые из свадебных коллекций ТМ Gabbiano созданы при участии европейских дизайнеров (Италия).

Напоминаем, что с этого года вы можете примерить свадебные платья Gabbiano в Витебске, в салоне «Мечта невесты» (Витебск, ул. Ленина, 12-А). Предварительная запись по телефонам:
+375 29 8 190 200 (МТС)
+375 33 663 97 89 (МТС, Ольга)
(8 0212) 42-66-42 (городской)