Дорогие невесты! Сегодня мы хотим поделиться с вами еще одной хорошей новостью:  в салон уже начали поступать свадебные платья из новой коллекции Mystery 2016, которую мы анонсировали в ноябре. Вы можете не только увидеть свежие модели в каталогах, но и примерить наиболее интересные из них!

Платья коллекции Mystery выдержаны в классическом стиле, но имеют интересную общую черту, соответствующую актуальному тренду европейской свадебной моды (в частности идеям итальянских дизайнеров). Для новых платьев характерны длинные «струящиеся» подолы «в пол», выполненные из плотных тканей.

В отличие от предыдущих лет, где в модельный ряд неизменно входили пышные элементы (объемные юбки, «зефирные» кружева и даже многослойные поперечные сборки), коллекция Mystery акцентирует не горизонтальные, а вертикальные линии силуэта.  Большинство подолов имеют длинные спокойные складки, зрительно увеличивающие рост невест.

 

Свадебное платье «Мишель» из коллекции Mystery (2016) Свадебное платье «Мишель» из коллекции Mystery (2016)

Преобладающая форма — устойчивый классический «А-силуэт». Такие платья имеют широкое основание, которое начинается прямо от пола и сужается к талии. Удачно подобранное платье с А-силуэтом выгодно стройнит невесту и придает дополнительную плавность ее походке за счет того, что ноги скрыты подолом и отдельные их движения не так заметны — вы словно плывете над полом, едва касаясь земли.

 

Свадебное платье «Алекса» из коллекции Mystery (2016) Свадебное платье «Алекса» из коллекции Mystery (2016) Свадебное платье «Марьяж» из коллекции Mystery (2016) Свадебное платье «Марьяж» из коллекции Mystery (2016)

В целом, новая коллекция Mystery великолепно позволяет выстраивать свадебные образы с романтическим «таинственным» флёром или сдержанной элегантностью, свойственной уверенным в себе женщинам.

Приглашаем вас на примерку! Предварительную запись можно сделать по телефонам:
+375-33-663-97-89, +375-29-8-190-200 или 42-66-42. Ждем вас!